Menus du 5 au 13 novembre:
Jeudi 5 Novembre:
Laitue / Concombre / Paupiettes de veau sauce forestière / riz pilaf / yaourt / banane
Vendredi 6 Novembre:
Carottes râpées / Filet de hoki pané / grâtin de brocolis / Fromage / Mousse au chocolat
Lundi 9 Novembre:
Potage de légumes / Rôti de porc (ou volaille) sauce basquaise / Semoule / Petit suisse / Légume frais
Mardi 10 Novembre:
Tomates / Nuggets de volaille / Haricots verts / Fromage / Flan
Jeudi 12 Novembre:
Betteraves / Colin / Mezze penne / Camembert / Fuit frais
Vendredi 13 Novembre:
Céleri / Steack hâché (VBF) / Purée carottes pommes de terre / Fromage blanc / Eclair
mercredi 4 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire