mercredi 19 novembre 2008


entrée rafraîchissaante :
Terrine de betteraves rouges au chèvre frais
Faites cuire 3 betteraves rouges dans de l'eau salée (ou prenez des betteraves déjà cuites). Epluchez-les et disposez dans une terrine une couche de fines tranches de betteraves sans les superposer. Ensuite disposez une seconde couche de fines tranches de fromage de chèvre frais(genre "petit Billy"). Continuez en alternance jusqu'en haut de la terrine. Tassez bien et placez au frais quelques heures.
Préparez une salade de mâche et une vinaigrette bien moutardée. Au moment de servir, démoulez la terrine, coupez en tranches que vous disposerez sur un lit de mâche et arrosez d'une cuillère de vinaigrette. Voici une entrée du plus bel effet, pleine de couleurs et .... délicieuse !
Bon appétit !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Petite question qui n'a rien a voir avec les betteraves : la possibiliter de "résister" à Mr Darcos a-t-telle été débattue en mairie ? D'autres municipalités refusent en effet d'organiser cet accueil des enfants qui diminue fortement l'impact de la grève des enseignants...