mardi 18 novembre 2008



vous êtes pressés ? voici un repas du soir rapidement prêt et délicieusement exotique

Curry de légumes
pour 4 personnes

Faites fondre dans un filet d'huile d'olive un oignon coupé fin et laissez cuire 1mn. Ajoutez la poudre à curry*, une cuillère de farine et laissez cuire encore une minute.
Ajoutez alors les ingrédients suivants :
-500g de macédoine de légumes en boite, surgelés** ou mieux macédoine faite maison,
-400 g de tomates pelées en boite (fraîches en saison)
-40 g de cacahuètes hachées
Mélangez bien le tout et rajoutez un peu d'eau si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter quelques minutes. Servez sur un lit de riz créole et accompagnez de chutney.

* pour les amateurs, préparez vous-même votre mélange d'épices suivant vos goûts (curcuma, coriandre, cannelle, cumin, cardamone, clou de girofle et gingembre)
** si vous utilisez des légumes surgelés, faites cuire votre macédoine auparavant
bon appétit !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

la blague, je passe 3 heure à préparé mes épices, et je verses une boite de macédoine dedans !
heureusement que la mairie est la pour m'apprendre à faire a manger !